Актеры студии «Квартал 95» поделились кадрами со своих свадеб.

Фото опубликовали на Instagram-страничке «Квартала».

«Поздравляем всех с Днем Святого Валентина! Говорите о своих чувствах любимому человеку каждый день, и смотрите друг на друга с восторгом, словно впервые!», - говорится в сообщении.

Так, актер Юрий Ткач с супругой Викторией поженились 12 лет назад. Как рассказал комик, предложение он делал с одним тюльпаном, однако кольцо было с огромным бриллиантом.

Степан Казанин и его жена Наталья в браке с 1993-го года.

Осенью 2021 года Елена Кравец и ее муж Сергей будут праздновать 19-ю годовщины свадьбы.

«Узнав, что я беременна, мы решили сыграть свадьбу, пока еще животик не слишком заметен. Пригласили 120 гостей, причем на собственные деньги», - поделилась как-то с журналистами Елена Кравец.

Уже почти 14 лет как поженились Евгений и Ксения Кошевые.

Напомним, ранее сообщалось, что «Квартал 95» анонсировал первые игры на вылет в новом сезоне Лиги смеха «Битва Титанов».

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Нафтогаз показал инструкцию по смене поставщика газа

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Показать еще

Также сообщалось, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой провел встречу детьми из продакшн-студии.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.