Актер Студии «Квартал 95», шоумен Евгений Кошевой сделал поклонникам крайне неприятный «сюрприз».

На странице «Квартала» в Instagram появился неожиданный анонс.

«Концерт-съемка полуфинала Битвы Титанов «Лиги Смеха», которая была запланирована на 13 и 14 апреля, к сожалению, пройдет без зрителей», — написал Кошевой.

Юморист объяснил, что решение принято на основании локдауна, который начнет действовать в Киеве 5 апреля и продлиться до 16 апреля. Именно из-за ужесточения карантина в столице, согласно которым массовые мероприятия запрещены, съемка «Лиги смеха» пройдет без зрителей.

Кошевой также отметил, что деньги за билеты всем поклонникам вернут и объяснил, что сделать это можно, обратившись в места покупки.

«Спасибо за понимание! Скоро встретимся, главное, будьте здоровы и берегите себя!», — резюмировал шоумен.

Поклонников «Квартала» и «Лиги смеха» новость откровенно огорчила, однако они отметили, что с нетерпением ждут концертов.

Напомним, Евгений Кошевой обратился к украинцам 1 апреля и сообщил важную информацию.

Также сообщалось, что Кошевой показал, как проводит время в кругу семьи в свободное от работы время.

"Хвиля" писала, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" поиздевался над хитами Каменских и Винника, подставив с помощью приложения свое лицо в клипы звезд.

Кроме того, недавно украинцы подметили поразительную схожесть двух украинских звезд, Евгений Кошевого и музыкального продюсера Алексея Потапенко. Звезды появились на одной сцене и озадачили поклонников, ведь отличить их было практически невозможно.

Популярные статьи сейчас

Эксперты спрогнозировали цены на сахар и подсолнечное масло

В Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных

Представители Украины, Литвы и Польши сделали заявление по Донбассу

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram