Артисты "Квартала 95" подготовили номер для нового номера, в котором высмеяли деструктивные протесты в поддержку активиста Сергея Стерненко под Офисом президента.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на новый выпуск "Вечернего квартала".

В рамках нового выпуска "кварталовцы" показали музыкально-танцевальный номер, посвященный акции протеста, в результате которой были разукрашены стены здания и разбиты стекла дверей.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

В номере приняли участие Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Крапов, Степан Казанин, Мика Фаталов, Александр Пикалов и Владимир Мартынец.

Артисты пританцовывали на фоне фото разукрашенных дверей ОП с надписями "A.C.A.B.", "Волю Стерненку" и т. д.

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что в новом выпуске "Вечернего квартала" затронули тему блокировки каналов кума Путина Виктора Медведчука Zik, 112, NewsOne. Артисты "Квартала 95" представили зрителям ситуацию, в которой сам лидер "ОПЗЖ" и его соратники, как Илья Кива, после блокировки каналов и трубы решили создать собственную музыкальную группу.

Помимо этого Евгений Кошевой и Юрий Ткач забавно вместе "отдохнули в Египте". В новом юмористическом номере артисты спроецировали комическую ситуацию, в которой стали типичными украинцами, приехавшими в отпуск за границу после длительного локдауна.

Напоминаем, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" "вкусно" ответил критикам. Он записал обращение недовольным зрителям и пользователям сети, которые обращают внимание на его вес.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram