Артисты студии "Квартал 95" подготовили для украинцев много искрометных шуток и ярких сцен в рамках нового выпуска "Вечернего квартала".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу "Квартала 95" в Instagram.

Приближается вечер субботы, а это означает, что на экраны выйдет очередной выпуск обновленного "Вечернего квартала". В этом сезоне шоу артисты подготовили для поклонников много нового и интересного. Даже тот факт, что впервые за шестнадцать лет был сделан капитальный ремонт сцены, уже вызвал массовый восторг украинцев. Артисты отметили, что новые локации вдохновляют их выкладываться на сцене без остатка.

Вечерний квартал, Блокировка телеканалов Медведчука, Квартал 95
Скриншот из Instagram "Квартала 95"

"Квартал 95" уже анонсировал "второй этап вакцинации юмором" на телеканале "1+1", который состоится вечером в субботу, двадцать четвертого апреля. Артисты стремились максимально заинтриговать зрителей и ради этого разместили фотографии из разных номеров, которые будут представлены в этом выпуске.

Вечерний квартал, Блокировка телеканалов Медведчука, Квартал 95
Скриншот из Instagram "Квартала 95"

Традиционно большое внимание будет уделено социальным и политическим событиям, которые произошли в Украине за последнее время. Это касается и блокировки в YouTube телеканалов Виктора Медведчука — ZIK, NewsOne и 112. "После запрета каналов группы Медведчука у самого Медведчука осталась только одна группа, с которой он продолжает выступать. Группа "Несломленные" — Кива, Рабинович и Медведчук", — гласит один из анонсов студии "Квартал 95".

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

На одном из фото, приуроченных к анонсу нового выпуска "Вечернего квартала", можно заметить, как артисты выступают на сцене, украшенной логотипами перечисленных выше телеканалов.

Один из юмористических скетчей явно будет посвящен спортивным событиям — Александр Пикалов и Юрий Ткач что-то эмоционально обсуждают, будучи облаченными в форму киевского "Динамо". Традиционно прекрасна и Елена Кравец, которая в новом выпуске "Вечернего квартала" воплотит несколько ярких образов.

Также предлагаем посмотреть видео, в рамках которого соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука — Козака и объяснил, почему грядёт обострение ситуации на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

У Путина "разрешат" жителям Донбасса голосовать на выборах в Думу

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще