Экс-«Холостячка», известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала поклонникам о тяжелых моментах в кинопроцессе.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в посте на своей странице в Инстаграм.

Следует отметить, что Мишина находится на съемках в Загребе, откуда регулярно записывает сторис и пишет посты для своих поклонников, рассказывая о деталях съемочного процесса.

В этот раз актриса решила немного рассказать о тяжелых моментах в кинопроцессы, признавшись, что одним из них для нее являются драматические сцены, требующие слез, страданий и соответствующего состояния.

При этом она отметила, что самый частый вопрос, который задают актеру, это как удается расплакаться, о чем думаешь в этот момент и как вызываешь в себе нужные эмоции.

Так, Мишина рассказала, что кому-то это даётся тяжело, а кому-то нет. Лично для нее, то над собой нужно поработать и очень важно вызвать в себе правильные мотивы для этого.

«Ибо хоронить близких людей по 15 дублей и в целом переживать различные трагические события из проекта в проект можно сойти с ума. Конечно все это можно выполнять технически, но для таких дел еще придуманы и коучи, которые работают с артистом перед началом съёмочного процесса. И достают из него то, что ему полезно прожить и выплакать. И что не смажет границы реальности и не зациклит сознание на этом негативе, привлекая подобное в жизнь! Разделение бесконечно важно! Ибо мы энергия и магнит! Но, как уже известно, это все не про нас и далеко не все проекты могут позволить себе уровень такой підготовки», – рассказала актриса.

Кроме того, Мишина выразила мнение, что каждый артист обязан изучать психологию, духовный мир и уметь разбирать себя по кусочкам. К тому же делать это правильно, чтобы потом собраться и стать лучше, целостнее, сильнее и наполнение для последующей роли.

В свою очередь поклонники актрисы выразили восторг от ее публикации, подчеркнув, что она потрясающая актриса.

Ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина и ее избранник сценарист «Квартала 95» Александр Эллерт посеяли интригу вокруг своих отношений – после того, как актрисе пришлось уехать за границу для съемок, поползли слухи, что звездная пара рассталась. Эти слухи, по мнению фанатов, подкрепляют свежие публикации Мишиной и Эллерта с раздумиями о любви и душе.

Напомним, Мишина порассуждала о взаимоотношениях людей, каждый из которых, по ее мнению, является отдельным миром.

Кроме того, она обратилась к поклонникам с просьбой о помощи в важном вопросе.

Популярные статьи сейчас

Медведчука посадили под домашний арест

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram