Украинская актриса Ксения Мишина обратилась к поклонникам с просьбой о помощи в важном вопросе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Достаточно солидная армия поклонников 31-летней актрисы Ксении Мишиной продолжает гадать, что происходить в ее личной жизни, а сама экс-звезда проекта "Холостячка" тем временем готовит что-то новое. Причем в этом ей понадобилась помощь поклонников.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Расставания Мишиной и Эллерта
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Недавно Ксения Мишина выложила в сторис своего Instagram два варианта надписей, один из которых станет ее логотипом. Сама актриса не уверена в том, какой именно вариант следует выбрать, а потому попросила поклонников помочь ей определиться. Остается добавить, что оба логотипа включают в себя буквы из фамилии экс-"Холостячки", отличаясь, по сути, только одной литерой.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, в последнее время поклонники Ксении Мишиной стали бить тревогу. Причиной для такой реакции оказался предположительный разрыв актрисы со сценаристом Александром Эллертом. Именно этому молодому человеку удалось завоевать сердце девушки на проекте "Холостячка", однако отношения пары могли дать трещину.

Недавно актрисе пришлось отправиться по работе за границу, и с тех пор поклоннику Мищиной и Эллерта заподозрили, что пара могла расстаться. На страницах Ксении и Александра в социальных сетях начали появляться философские рассуждения о любви и ее превратностях, а вот общие публикации практически исчезли. Вполне вероятно, красивая пара действительно распалась, хотя официально это так и не подтверждено. Сама Ксения Мишина никак не комментирует эти слухи.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксения Мишина поделилась с поклонницами важной косметической находкой. Внешность актрисы считается эталоном женственности, при этом она не обращается за помощью к специалистам в области хирургии, а использует несколько другие методы.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

СБУ не может попасть в дом Медведчука из-за его охраны, - СМИ

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Показать еще