Известный украинский артист развлекательного жанра Юрий Ткач ввел поклонников в ступор новым имиджем.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу комика в Instagram.

Телеактер Юрий Ткач в последнее время становится все более знаменитым. Обладая узнаваемой внешностью и недюжинным талантом, он сумел завоевать зрительские симпатии, после чего востребованность комика резко выросла. 37-летний артист выступает в студии "Квартал 95", снимается в различных телепроектах, участвует в популярных телешоу. При этом он не забывает о своих поклонниках, постоянно поддерживая с ними связь в социальных сетях.

Юрий Ткач, "Квартал 95"
Юрий Ткач

Не так давно Юрий Ткач поразил всех образом популярной украинской певицы на шоу "Липсинк батл", продемонстрировав настоящий талант к перевоплощению. Очевидно, артист вошел во вкус, поскольку недавно ему снова удалось изменить внешность. Поклонники получили возможность увидеть Юрия Константиновича с пышной шевелюрой.

Юрий Ткач, Квартал 95, Липсинк Батл, Инстаграм Юрия Ткача, Фото Юрий Ткач
Скриншот из Instagram Юрия Ткача

Ткач выложил фотографию, на которой позирует с выражением лица настоящего мачо. На голове артиста оказались длинные темные волосы с модельной стрижкой. Комика не так-то легко узнать в подобном образе. Этот снимок Юрий подписал с присущим ему чувством юмора, заявив, что приобрел новый шампунь. Фотография могла бы украсить рекламную компанию любого бренда косметических средств, о чем комику написали поклонники.

Читайте также статью Анатолия Якименко "Як держава попросила Верховний суд примусити громадян вірити у безпечність вакцин"

"Огонь, а не шампунька! Тоже такой хочу", "Дружище, порекомендуй марку, хочу такую же прическу", "У Гордона волосы украл?", "Вот это настоящий красавчик!", "Жене Кошевому тоже такой нужен", "Красота — страшная сила", "Похож на Богдана Бенюка", — написали подписчики в комментариях к фото.

Напомним, недавно Юрий Ткач произвел настоящий фурор, представ в образе Ани Лорак. Артист рассказал, что самым сложным для него оказалось не потерять равновесие при ходьбе на каблуках, с чем возникли серьезные проблемы.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Долги по коммуналке будут автоматически списывать с карт украинцев

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный"

Показать еще