Международный женский день, 8 марта, ежегодно становится темой для специальных концертов "Квартала 95". Артисты подготовили новый номер по случаю праздникам, с помощью которого поблагодарили женщин.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль студии.

Мужчина студии "Квартал 95" решили показать тематический номер к Международному дню женщин, описав в песне, как они старательно готовятся с утра для поздравления близких - мам, жен и дочерей.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Песня идеального мужчины 8 марта. Каждое 8 Марта одно и тоже самое. И каждый год вы нас прощаете, и каждый год вы благодарны за наши искренние усилия", - говорится в публикации в Instagram.

Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Александр Пикалов, Степан Казанин и другие "кварталовцы" показали, как купили главный атрибут праздника - тюльпаны, и начали готовить особенный завтрак, когда что-то пошло нет так: то порезался, то опрокинул сковороду, то загорелись шторы.

В комментариях поклонники "Вечернего квартала" положительно оценили номер.

"Молодцы ребята!!!", "Отлично! Молодцы!", "Ору", "Порадовали", "Заберите Зе назад в Команду,а то у Вас скучные лица", - пишут пользователи Instagram.

Полное видео тут:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Показать еще

Также сообщалось, что Евгений Кошевой показал кадры за кулисами первого концерта "Квартала 95" в 2021 году. С ним веселились в гримерке Юрий Ткач и другие "кварталовцы".

Напоминаем, что в юмористической студии "Дизель Шоу" также показали номер к 8 марта, традиционно обыграв ситуацию, когда муж забирает жену с ее подругами из клуба, где женщины праздновали вовсю.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram