Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк приготовило клиентам полезный продукт, который поможет правильно рассчитать время посещения банка.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

"Хотя мы и призываем клиентов решать все финансовые вопросы онлайн, но всегда рады видеть вас в отделениях. А для того, чтобы вы экономили свое время и берегли здоровье, мы создали график загруженности отделений. Теперь, собираясь посетить банк, можно проверить, не придется вам стоять в очереди. По ссылке просто выбираете нужную локацию, переходите на вкладку "Загруженность отделения" и планируйте собственное время", — гласит сообщение ПриватБанка.

ПриватБанк, График работы отделений ПриватБанка, Новости ПриватБанка
Скриншот из Facebook "ПриватБанка"

Впрочем, у клиентов банка нашлись и другие вопросы, которые были заданы в комментариях под сообщением. Например, один из пользователей спросил: "Это правда, что проценты на остаток по карте "Универсальная" засчитывается не напрямую на карту ежемесячно, а на "Бонус Плюс"?" ПриватБанк подтвердил данную информацию.

"Проценты начисляются на остаток личных средств на карте от 100 гривен, при условии, если депозитное свойство карточки активировано. Выплачиваются в последний день календарного месяца на счет "Бонус Плюс". Если конец месяца приходится на выходной день, то проценты выплачиваются следующего рабочего дня", — ответили в ПриватБанке.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, клиенты ПриватБанка жалуются на блокирование карт, из-за которого они остаются без средств. Один из клиентов ПриватБанка написал, что ему заблокировали карту из-за случайного перевода на нее денег от неизвестного человека. Другой клиент банка пожаловался, что совсем остался без денег из-за блокирования его карты.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк, Киевстар, АТБ и Новая почта вошли в список наибольших компаний по сумме уплаты налогов за 2020 год. ПриватБанк в этом списке оказался на тринадцатой строчке.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" назвали претендентов на должности в Кабмине

Украинцам придется платить за свет в 10 раз больше, - эксперт

Зеленский: Украина делает все для возвращения Крыма

Украинцам ответили, кто должен платить за проверку счетчика газа

Показать еще