Клиенты ПриватБанка жалуются на блокирование карт, из-за которого они остаются без средств.

Об этом свидетельствуют отзывы на Минфине.

Один из клиентов ПриватБанка написал, что ему заблокировали карту из-за случайного перевода на нее денег от неизвестного человека.

"Поступила непонятно от кого сума на карту, как выяснилось человек просто ошибся номером когда переводил, в итоге заблокирован счёт и приват банк ничего не делает, а только кормит обещаниями!", — сказано в отзыве.

Другой клиент банка пожаловался, что совсем остался без денег из-за блокирования его карты.

"Приватбанк в течение двух недель безосновательно не разблокирует карту, на которую поступил перевод из-за границы, ссылаясь на Закон О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, тем самым лишив семью средств для проживания на неопределенный срок, на многочисленные обращения и заявления только формальные отговорки, что у них такой порядок", — написал он.

Ранее ПриватБанк разъяснил клиентам, в каких случаях может провести блокирование карты.

Мы также писали, что один из клиентов ПриватБанк опубликовал жалобу о начислении задолженности. Он написал, что из-за потери работы у него возникла просрочка по оплате кредита. По его словам, в скором времени он погасил полную задолженность перед банком, но его счета все равно были заблокированы.

Как сообщал портал "Хвиля", АМКУ открыл дела в отношении ПриватБанка и Ощадбанка. Он отметил, что банки имеют монопольное положение на рынке услуг эквайринга. Банки заподозрили в завышении комиссии.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.