ПриватБанк предлагает предпринимателям получить нулевой тариф на абонентскую плату за эквайринг до 3 месяцев.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию госбанка в Фейсбуке.

ПриватБанк объявил о специальном предложении для предпринимателей.

Кто может участвовать в акции?

Юридические лица и физические лица - предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность, с открытым текущим счетом в национальной валюте в АО КБ «ПриватБанк», ранее не сотрудничали с АО КБ «ПриватБанк» по услуге «Эквайринг» или с момента прекращения сотрудничества по услуге «Эквайринг» прошло более 6 месяцев.

Что для этого необходимо сделать?

1. Зарегистрироваться в акции «Успешный бизнес. Эквайринг »: http://bit.ly/LD_ekvayrynh

2. Дождаться звонка от банка для уточнения кода ОКПО юридического лица или регистрационного номера предпринимателя для предоставления поощрения.

3. Установить терминал.

Какое вознаграждение ждет участников акции?

Нулевой тариф на абонплату за эквайринг на 3 месяца - апрель, май, июнь 2021 года.

Ранее «Хвиля» сообщала, приватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями". У многих клиентов финучреждения возникают вопросы относительно порядка списания денег с карты. В банке разъяснили нюансы.

Популярные статьи сейчас

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще

ПриватБанк стал первым в Украине финучреждением, который запустил услугу отправки иностранных Swift-переводов через смартфон. Новая услуга доступна для пользователей обновленной версии Приват24 для iOs и Android. Для осуществления перевода можно воспользоваться счетом в валюте, и в гривне.

ПриватБанк объяснил, при каком условии может сделать платным выпуск и обслуживание кредитных и платежных карт.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и политический эксперт Виталий Кулик о том, как олигархи, словно коршуны, кружат над ослабевшим экс-владельцем ПриватБанка Игорем Коломойским.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram