Клиент ПриватБанка пожаловался о том, как ему не удается из-за технических проблем в интернете изменить лимит оплаты.

Как передает Хвиля, об этом он он написал на сайте Минфин.

По его словам, невозможно изменить лимит оплаты в интернете, через постоянные технические проблемы, то не работают терминалы, то банкоматы и так далее. «Каждый клиент должен иметь доступ к собственным средствам 24/7!!! Это основная задача обслуживания любого банка. Но, к сожалению, это не про сегодняшний Приват, который постоянно проигрывает конкуренцию с каждым днем и клиентом».

В свою очередь, представитель ПриватБанка попытался объяснить причину, из-за которой сложилась данная ситуация, предложив варианты решения.

«Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверили информацию, трудностей технического плана не зафиксировано. Также, нами будет проведена работа с сотрудником по вашему обращению, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не возникала. Как мы видим, то сейчас вопрос уже не актуален», — говорится в сообщении.

Вдобавок к этому, представителей банка напомнил, что банком предоставляется несколько возможностей изменения лимита, в том-числе и чат-боты, которые могут помочь в решении вопроса в два клика. Он отмечает, что для этого достаточно обратиться в чат и выбрать меню «Увеличить лимит для оплаты в Интернете», или же в поиске написать «Интернет лимит».

«В случае, если мы можем еще чем-то Вам помочь, то будем рады подсказать информацию в личных сообщениях», — добавил представитель банка.

Ранее «Хвиля» писала, ПриватБанк ответил на обращение обворованного клиента

На обращение клиента о попытке мошенников снять деньги с карты отреагировал «ПриватБанк» и сообщил о мерах необходимой безопасности для избежания попыток обмана.

Напомним, ПриватБанк списал солидную сумму с Приват24 клиента без объяснений

С жалобой на сайте Минфина обратился пользователь ПриватБанка. У мужчины списали более 7000 гривен со счета.

Читайте также, ПриватБанк предупредил украинцев о мошенниках

Популярные статьи сейчас

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Соцопрос показал отношение украинцев к 8 марта

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Показать еще

Также сообщалось, ПриватБанк сделал важное заявление о мошенниках

Шеф-редактор портала «Хвиля» и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным о том, каким будет курс гривны в 2020 году в свете курса правительства на продажу ОВДП, чтобы закрыть дырку в бюджете

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram