Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк вместе с другими глобальными партнерами присоединился к сервису токенизации Visa Token Service (VTS).

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт банка. 

С помощью сотрудничества с Visa Token Service ПриватБанк намерен значительно повысить уровень безопасности переводов и других финансовых транзакций, осуществляемых в цифровом формате. Это будет касаться переводов, осуществляемых с помощью карт ПриватБанк Visa. 

После присоединения к данной системе ПриватБанк получил возможность токенизировать порядковые номера карт Visa. Это позволит обеспечить дополнительный уровень защиты для всех клиентов организации: как для потребителей, так и для торгово-сервисных предприятий.

ПриватБанк,токенизация,Visa,безопасность платежей,развитие цифровых платежей в Украине
ПриватБанк

Наряду с повышением уровня безопасности финансовых транзакций ПриватБанк сможет гарантировать упрощение самой процедуры оплаты. Клиенты учреждения в случае потери банковской карты смогут больше не обновлять информацию вручную. При этом сам ПриватБанк получит возможность обновлять сроки действия просроченных и перевыпущенных платежных карт в автоматическом режиме. 

"Приватбанк запускает токенизацию операций без наличия карточки, которая сосредотачивается на двух важных моментах: улучшении потребительского опыта и повышении уровня безопасности. Мы уверены, что эта технология поможет быстрее развивать электронную коммерцию и будет иметь положительное влияние на потребителей и всех игроков электронной коммерции", – подтвердил председатель правления Приватбанка Петр Крумханзл.

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в ПриватБанке прокомментировали принятие депутатами Верховной Рады Украины так называемого "антиколомойского" законопроекта. Председатель правления организации напомнил о том, что украинское правительство вложило в банк более 155 миллиардов гривен, что позволит Привату продолжать стремительное развитие несмотря на попытки бывших владельцев признать национализацию учреждения противоречащей нормам законов Украины.  

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Киеве начали закрывать метро

Жара и грозовые ливни: погода в июне готовит украинцам сюрпризы

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Показать еще