В одной из спальных районов украинской столицы произошло необычное происшествие, в результате которого просто чудом никто не пострадал.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт dtp.kiev.ua

В Лесном районе Киева в субботу, двадцать седьмого марта, случилось резонансное событие. В одном из подъездов жилого дома по улице Милютенко прогремел взрыв в мусоропроводе.

После взрыва мусоропровод загорелся. Прибывшие на место представители спасательных служб потушили возгорание и зафиксировали, что на первом этаже мусоропровод разорвало изнутри. Дым заполонил весь подъезд, часть жителей вышли на улицу подышать воздухом.

Взрыв в Киеве, Взорвался мусоропровод в Киеве, ГСЧС Киева
Скриншот из Facebook dtp.kiev.ua

К счастью, в результате произошедшего не зафиксировано ни жертв, ни пострадавших граждан. На месте инцидента продолжает работать команда ГСЧС и сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все обстоятельства данного происшествия.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, двадцать четвертого марта в Киеве на улице Саксаганского произошел пожар. Загорелось здание, на первом этаже которого расположен ресторан "Бездельники", а на втором этаже находится офис Национального Симфонического оркестра Украины. На место происшествия немедленно прибыли пожарные ближайших пожарно-спасательных подразделений и передали о повышенном ранге пожара.

Ранее "Хвиля" писала о том, что в одной из квартир столичного многоэтажного дома произошел взрыв, вследствие которого пострадал мужчина. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место инцидента и провели следственные действия. Они определили, что владелец квартиры смешивал в пластиковой таре химвещества, что и стало причиной взрыва.

Также "Хвиля" сообщала, что в Соломенском районе Киева на улице Вацлава Гавела возник сильный пожар. Спасатели на место происшествия прибыли оперативно. В результате огонь был ликвидирован. Благодаря действиям бойцов ГСЧС и тому, что происшествие случилось ночью, удалось избежать жертв.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что хотят изменить в выплате досрочных пенсий

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще