21 марта в Соломенском районе Киева на улице Вацлава Гавела возник сильный пожар.

Огонь охватил офисные помещения, - сообщает Хвиля со ссылкой на dtp.kiev.ua

Отмечается, что пожарные на место происшествия прибыли оперативно. В результате огонь был ликвидирован.

«Потерпевших нет. Спасибо ребятам за работу!» - проомментировали ситуацию в медиа.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как 19 марта, в 14:04, к спасателям поступило сообщение о пожаре в общежитии, расположенном в Соломенском районе Киева.

Возгорание произошло в одной из комнат на 3 этаже 3-этажного здания. Пожарные, прибывшие по вызову, сразу приступили к тушению пожара и эвакуации людей. В 14:29 пожар был локализован, и в 14:50 ликвидирован.

А 16 марта в Боярке рано утром произошел взрыв, повредивший несколько машин и домов.

В результате взрыва также были повреждены трансформатор, линии электропередач, четыре автомобиля, а также окна и заборы пяти ближайших домов. К тому же образовалась воронка.

Кроме того, 16 марта в Оболонском районе на улице Богатырской, в направлении Вышгорода, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты

Показать еще

В результате ДТП столкнулись два легковых авто и грузовики. Из-за аварии один автомобиль перевернулся и оказался в кювете.

При этом, в Киеве 14 марта видокамеры, расположенные на Днепровской набережной, зафиксировали факт погони полицейских машин за курьером службы доставки Raketa – преследование было нешуточным.

Напомним, заместитель главы МВД Антон Геращенко сообщил, что водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, который в ночь на 15 марта в Киеве в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП, задержан и находится под арестом.

Смотрите также видео, в котором эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко, в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram