В Киеве 14 марта видокамеры, расположенные на Днепровской набережной, зафиксировали факт погони полицейских машин за курьером службы доставки Raketa.

Из видео, предоставленного сервисом, который собирает данные с видеорегистраторов Украины, видно, что преследование было нешуточным, - передает Хвиля.

«Поймай меня, если сможешь или Ракета уходит от погони», - прокомментировали кадры в медиа.

В комментариях к видео пользователи Ютуба оценили и качество видео, и сообразительность курьера, и действия полиции.

«Молодец двухколёсный! Грамотно пилотирует скутер», «клиентоориентированность. Доставим суши, не взирая ни на какие препятствия», «менты, нашли за кем гоняться. Вместо того, чтобы ловить реальных преступников, устраивают догонялки со скутером, который при всех минусах имеет компактность и маневренность, что и позволило курьеру уйти от погони», - поделились мнением пользователи сети.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве пьяный водитель внедорожника Toyota Land Cruiser совершил смертельное ДТП, въехав в автомобиль Skoda – два человека погибли.

При этом водитель Toyota имел признаки опьянения, тест показал превышение допустимой нормы более чем в десять раз.

А в воскресенье, 14 марта, на Гостомельской трассе, по дороге на Бучу, маршрутка вылетела с дороги и врезалась в бигборд.

Тем временем, в Василькове на аэродроме 40-й бригады тактической авиации автомобиль столкнулся с военным самолетом, вследствие чего тот загорелся.

А на трассе Одесса-Киев произошло ДТП с участием автомобиля патрульных полицейских.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий усиление ответственности за нарушение ПДД, в частности за превышение разрешенной скорости и управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Кроме того, в Украине вступили в действие новые правила перевозки детей в автомобилях.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram