На трассе Одесса-Киев произошло ДТП с участием автомобиля патрульных полицейских.

Об этом информирует Нацполиция Одесской области.

Около КП "Дачное" патрульные на Toyota Prius решили развернуться на трассе со среднего ряда, не включив "маячки". В это время с другой стороны на большой скорости ехал автомобиль марки Hyundai, который задел машину полицейских и влетел в отбойник. При этом авто едва не сбило двух полицейских, которые стояли на дороге.

В результате инцидента погиб один из пассажиров Hyundai. Трое других находящихся в авто получили травмы.

Telegram-канал "Х*евая Одеса" сообщает, что лейтенанта полиции 1995 года рождения, который стал виновником смертельного ДТП, сразу после инцидента задержали. Он отмечает, что в машине Hyundai ехали полицейские из Могилев-Подольска.

Ранее мы писали, что в Польше недалеко от города Кошице случилось смертельное ДТП с участием граждан Украины. Водитель автобуса не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство ударился об ограничительные перила, скатилось с насыпи и упало в канаву.

В результате аварии автобуса погибло шесть украинцев.

В медучреждениях находятся 35 граждан Украины, 5 из них пребывают в тяжелом состоянии. Только 16 человек из автобуса отделались ушибами либо вовсе не получили повреждений.

Наиболее ощутимые повреждения получили не пристегнутые ремнями безопасности. Они буквально вылетели со своих мест и оказались разбросаны по салону.

Как сообщал портал "Хвиля", в сети опубликовали видео с Киева, на котором таксист в состоянии алкогольного опьянения влетел в магазин.

Мы также писали, в Киеве водитель службы такси Uber сбил мужчину, который двигался по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Популярные статьи сейчас

СБУ опубликовала эксклюзивное видео большого обмена пленными

Украинским семьям выплатят по 40000 гривен: как оформить помощь

Некоторым украинкам доплатят до пенсии по 700 гривен: кто получит

Опрос: какие настроения среди украинских беженцев

Показать еще

Советуем к ознакомлению: политический эксперт Тарас Загородний в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко оценил перспективы главы МВД Арсена Авакова на посту премьер-министра Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.