На трассе Одесса-Киев произошло ДТП с участием автомобиля патрульных полицейских.

Об этом информирует Нацполиция Одесской области.

Около КП "Дачное" патрульные на Toyota Prius решили развернуться на трассе со среднего ряда, не включив "маячки". В это время с другой стороны на большой скорости ехал автомобиль марки Hyundai, который задел машину полицейских и влетел в отбойник. При этом авто едва не сбило двух полицейских, которые стояли на дороге.

В результате инцидента погиб один из пассажиров Hyundai. Трое других находящихся в авто получили травмы.

Telegram-канал "Х*евая Одеса" сообщает, что лейтенанта полиции 1995 года рождения, который стал виновником смертельного ДТП, сразу после инцидента задержали. Он отмечает, что в машине Hyundai ехали полицейские из Могилев-Подольска.

Ранее мы писали, что в Польше недалеко от города Кошице случилось смертельное ДТП с участием граждан Украины. Водитель автобуса не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство ударился об ограничительные перила, скатилось с насыпи и упало в канаву.

В результате аварии автобуса погибло шесть украинцев.

В медучреждениях находятся 35 граждан Украины, 5 из них пребывают в тяжелом состоянии. Только 16 человек из автобуса отделались ушибами либо вовсе не получили повреждений.

Наиболее ощутимые повреждения получили не пристегнутые ремнями безопасности. Они буквально вылетели со своих мест и оказались разбросаны по салону.

Как сообщал портал "Хвиля", в сети опубликовали видео с Киева, на котором таксист в состоянии алкогольного опьянения влетел в магазин.

Мы также писали, в Киеве водитель службы такси Uber сбил мужчину, который двигался по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Советуем к ознакомлению: политический эксперт Тарас Загородний в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко оценил перспективы главы МВД Арсена Авакова на посту премьер-министра Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.