В воскресенье, 14 марта, на Гостомельской трассе, по дороге на Бучу, маршрутка вылетела с дороги и врезалась в бигборд.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Отмечается, что в аварии есть пострадавшие, но, по предварительным данным, обошлось без тяжелых травм. Участников ДТП осматривают врачи, которые прибыли на место.

Также читайте "Путину нужна маленькая победоносная война на Донбассе, в которую Ермак загоняет Зеленского делом вагнеровцев"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве школьница упала с 18-го этажа: столичная полиция устанавливает обстоятельства трагического происшествия.

При этом, 7 марта в Киеве задержали подозреваемую в убийстве старшого инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой. Подозрение в умышленном убийстве объявили 37-летней местной жительнице.

А 4 марта, на Центральном железнодорожном вокзале Киева произошло чрезвычайное происшествие – мужчина попал под поезд, и ему отрезало ноги.

Исходя из предварительных данных, мужчина переходил железнодорожные пути в запрещенном месте. Движущийся поезд совершил на него наезд, в результате чего мужчине оторвало ноги. Его госпитализировали в медицинское учреждение.

В свою очередь, в ночь на шестое марта в столице девушка устроила фотосессию с оружием, в результате открыв из него огонь.

Она позировала на камеру с огнестрельным оружием, выбирая выгодные ракурсы для удачных фотографий. Вероятно, девушка собиралась опубликовать эти кадры в одной из социальных сетей.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о "газовом проклятии Украины".

Популярные статьи сейчас

"Пожалеют о содеянном": Путин пригрозил за переход "красной черты" и вспомнил о Януковиче

Зеленский подписал закон о призыве резервистов

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

Киевлян предупредили о резком похолодании после потепления

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram