В Киеве в четверг, 4 марта, на Центральном железнодорожном вокзале произошло чрезвычайное происшествие – мужчина попал под поезд, и ему отрезало ноги.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Исходя из предварительных данных, мужчина переходил железнодорожные пути в запрещенном месте. Движущийся поезд совершил на него наезд, в результате чего мужчине оторвало ноги. Его госпитализировали в медицинское учреждение.

В полиции также сообщили, что на место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа по расследованию ДТП, наряды патрульных полицейских и врачи.

Специалисты проводят следственные действия для установления обстоятельств произошедшего. После проверки случившемуся дадут соответствующую правовую квалификацию.

Ранее «Хвиля» писала, что за прошедшие выходные представители столичной патрульной полиции выявили 87 водителей с признаками опьянения, 6 из них попали в ДТП. Резонансным стал случай на Соломенской площади, где автомобиль Fiat въехал в здание.

Напомним, в Киеве водитель такси Uklon на Toyota нарушил правила дорожного движения (ПДД) – он ехал по встречной полосе, требуя, чтобы его пропустили.

Кроме того, 25 февраля в Киеве на перекрестке Бучмы и Миколайчука водитель автомобиля службы такси Uber сбил мужчину, который шел по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Следует отметить, что недавно на трассе Чернигов-Киев произошло смертельное ДТП с участием пяти транспортных средств. Авария случилась на дороге около села Залесье.

Также сообщалось, что 2 марта в Киевской школе Дарницкого района №290 случилась чрезвычайная ситуация – один из старшеклассников принес с собой перцовый баллончик и решил его распылить. В результате, дети младших классов сильно испугались, многие из них терли глаза и плакали. Всем родителям позвонили и попросили забрать детей из школы.

Читайте, утром 1 марта жертвой ДТП стал экс-представитель партии «Слуга народа» Александр Дубинский. Украинский парламентарий находился за рулем автомобиля марки Toyota, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате его транспортное средство столкнулось с другим автомобилем.

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кулеба рассказал, что Россия должна сделать для мира на Донбассе

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

В ПФУ представили данные по выплатам пенсий за апрель

Подразделения СБУ по всей Украине перевели в режим повышенной готовности

Показать еще