Во вторник, 23 февраля, на трассе Чернигов-Киев произошло смертельная ДТП с участием пяти транспортных средств.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграмм-канал «Подслушано в полиции».

Авария случилась на автодороге вблизи села Залесье.

Согласно предварительным данным, водитель автомобиля Фольксваген Поло, двигаясь в крайней левой полосе в направлении города Чернигов, не справился с управлением и задев лед и насыпь снега, вылетел на полосу встречного направления и в воздухе ударился в прицеп автомобиля МАН, водитель которого не пострадал. После этого Фольксваген влетел в автомобиль Киа Рио, в котором также находились еще три пассажира – совершеннолетние девушка и два парня. Сам водитель Киа Рио получил легкие телесные повреждения и от госпитализации отказался. А вот девушку и двоих парней госпитализировали с травмами средней тяжести.

«Потом этот же Volkswagen Golf врезался в автомобиль Мерседес Спринтер, (водитель не пострадал). Также в выше указанный автомобиль Киа Рио врезался автомобиль Тойота Аурис (водитель не пострадал)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель Фольксвагена погиб на месте.

Ранее «Хвиля» писала, что в центре Киева произошло серьезное ДТП, по итогам которого полицейским пришлось ловить нарушителя.

Напомним, недавно в сети появилось видео с участием автомобиля Nissan, водитель которого банально перепутал педали – инцидент случился в поселке Святопетровское, который территориально относится к Киево-Святошинскому району.

Следует отметить, что в одном из городов Египта произошло ДТП в котором пострадали украинцы.

Популярные статьи сейчас

США ввели санкции против Коломойского

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Также сообщалось, что Верховная Рада поддержала увеличение штрафов и усиление наказания за нарушение на дорогах, в том числе за пьяное вождение

Тем временем, замглавы МВД Антон Геращенко объяснил, что новый закон об ужесточении наказания для нарушителей ПДД необходим для того, чтобы прекратить «вакханалию» смертей на дорогах Украины.

Читайте, в Киеве курьеры популярной службы доставки Glovo спустились на мопедах с заведенным мотором в подземный переход.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram