В одном из городов Египта произошло ДТП. Среди пострадавших есть украинцы.

Об этом сообщает Украина 24 в Telegram, передает «Хвиля».

ДТП с туристическим автобусом произошло около часа назад на трассе Шарм-эш-Шейх - Каир.

В автобусе находилось до 60 пассажиров, среди них украинцы. Число пострадавших уточняется, известно, что 3 граждан Украины также получили травмы.

Сейчас всех пострадавших доставили в госпиталь. Данные уточняются.

Ранее «Хвиля» сообщала, спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко заявил о том, что задержавшиеся на острове Занзибар из-за поломки самолета украинские туристы вылетели в Киев.

За 2020 год более одиннадцати миллионов украинских граждан успело совершить поездки за границу.

Новый закон об ужесточении наказания для нарушителей ПДД необходим для того, чтобы прекратить "вакханалию" смертей на дорогах Украины.

В Киеве курьеры популярной службы доставки Glovo спустились на мопедах с заведенным мотором в подземный переход.

Украинцы продолжают активно ездить в Польшу. В Министерстве иностранных дел Польши подтвердили информацию о том, что в 2020 году польские визы получили 512 339 граждан Украины.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и креативного директора TABASCO Александра Смирнова "Цифровая революция: Сериалы стали инструментом управления. Илон Маск как сериал, продающий все". Эксперты рассматривают, как сериалы стали самым эффективным инструментом управления общества. Почему они так интересны людям? Сериалы стали новыми книгами, а успех в соцсетях зависит от подачи своей жизни, как в сериале. Современное образование на примерах сериалов и влияние на массовую культуру. Какие сериалы можно назвать знаковыми?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще