2 марта 2021 года в Киевской школе Дарницкого района №290 случилось чрезвычайная ситуация.

Так, во время пятого урока всех детей в спешке стали выводить на улицу, - сообщает Хвиля со ссылкой на Драница Live.

Оказалось, что один из старшеклассников принес с собой перцовый баллончик и решил его распылить.

Дети младших классов сильно испугались. Многие из них терли глаза и плакали. Всем родителям позвонили и попросили забрать детей из школы.Учебный процесс в этот день отменился.

Хотелось бы отметить учителей, которые до последнего не знали, что произошло, но очень быстро и профессионально вывели всех детишек. Сообщается, что на месте работает полиция.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Ранее сообщалось о том, как за прошедшие выходные представители столичной патрульной полиции выявили 87 водителей с признаками опьянения, шестеро из них попали в ДТП. Резонансным стал случай на Соломенской площади, где автомобиль Fiat въехал в здание.

А утром первого марта жертвой дорожно-транспортного происшествия стал бывший представитель партии "Слуга народа" Александр Дубинский. Украинский парламентарий находился за рулем автомобиля марки Toyota, не справился с управлениеми и выехал на встречную полосу. В результате его транспортное средство столкнулось с другим автомобилем.

При этом, несколько представителей национального парламента Украины зарегистрировали в Верховной Раде законопроект об административной ответственности за оскорбление правоохранителей при исполнении ими служебных обязанностей. Согласно тексту документа, предлагается также ужесточить наказание за мелкое хулиганство.

В свою очередь, украинцам посоветовали план действий для получения компенсации за травмы из-за гололеда.

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Популярные статьи сейчас

США предложили место для встречи Байдена и Путина

Локдаун в Киеве продлили

В Украине резко подорожает автогаз

Полиция раскрыла дерзкую схему врачей, зарабатывающих на смертях от COVID

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram