Полицейские Киева устанавливают обстоятельства падения несовершеннолетней девочки с многоэтажки в Святошинском районе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, - передает Хвиля.

В полиции констатировали смерть школьницы на месте происшествия.

"Вчера вечером в столичной полиции поступила информация о падении девочки с многоэтажки на бульваре Кольцова. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа районного управления полиции, ювенальные полицейские и медики. Предварительно правоохранители установили, что 14-летняя девочка упала с 18-го этажа. Она - жительница соседнего дома, где произошло событие", - сказано в сообщении.

Отмечается, что полицейские общаются с родителями погибшей, опрашивают родных, соседей, свидетелей и очевидцев, чтобы выяснить причины и обстоятельства инцидента.

После установления всех деталей и проведения первоочередных следственных действий, событию будет дана правовая квалификация.

Читайте также интервью экс-нардепа Инны Богословской: 30 лет независимости пошли в плюс Украине

Ранее сообщалось о том, как 7 марта в Киеве задержали подозреваемую в убийстве старшого инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой. Подозрение в умышленном убийстве объявили 37-летней местной жительнице.

А 4 марта, на Центральном железнодорожном вокзале Киева произошло чрезвычайное происшествие – мужчина попал под поезд, и ему отрезало ноги.

Исходя из предварительных данных, мужчина переходил железнодорожные пути в запрещенном месте. Движущийся поезд совершил на него наезд, в результате чего мужчине оторвало ноги. Его госпитализировали в медицинское учреждение.

В свою очередь,в ночь на шестое марта в столице девушка устроила фотосессию с оружием, в результате открыв из него огонь.

Она позировала на камеру с огнестрельным оружием, выбирая выгодные ракурсы для удачных фотографий. Вероятно, девушка собиралась опубликовать эти кадры в одной из социальных сетей.

Кроме того, в центре украинской столицы группа вооруженных злоумышленников устроила стрельбу из автоматов. Они направлялись в сторону Одесской трассы и были задержаны стражами порядка на проспекте Валерия Лобановского после введения спецоперации "Сирена".

Популярные статьи сейчас

В Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных

Пограничники ФСБ задержали судно с украинцами

ПФУ обрисовал ситуацию с выплатой пенсий

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram