В Киеве группа вооруженных злоумышленников устроила стрельбу из автоматов на одной из улиц.

Об этом сообщает "Киев оперативный" в Facebook, передает «Хвиля».

По предварительной информации, люди совершили стрельбу, после чего скрылись. Они направлялись в сторону Одесской трассы и были задержаны стражами порядка на проспекте Валерия Лобановского после введения спецоперации "Сирена".

Однако в Киеве был объявлен еще один план-перехват.

"И еще один план-перехват был введен в 20:30. На этот раз искали "пострадавшего" на Toyota Camry, в которого стреляли мужчины с Skoda (ранее задержанные на Лобановского). Этот автомобиль также задержан правоохранителями", - указано в сообщении.

Задержанное авто имеет внешние следы повреждения от пуль, но водитель все отрицает. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Ранее «Хвиля» сообщала, в новом учебном году, согласно реформе школьного образования, во многих школах сократят 10 и 11 классы.

Под запрет попала конкретная книга конкретного российского издательства с конкретным предисловием очередного российского лжеца-пропагандиста.

На Донбассе 28 января во время дежурства на одном из взводных опорных пунктов исчез украинский военнослужащий.

В центре Житомира в магазине двое охранников избили пожилого мужчину, который зашел туда погреться.

В одном из районов Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля службы такси. На опубликованном в сети видео видно, как пешеход внезапно вышел на переход, а таксист не успел вовремя затормозить и сбил его.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

У Зеленского спрогнозировали, что будет с гривной в марте

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и заместителя министра иностранных дел Украины Евгения Енина "Азиатский поворот Украины":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram