В одном из районов Киева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал человек.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал BerCrime.

На проспекте Тычины автомобиль такси с госномером АІ5972НР сбил девушку, оказавшуюся на пешеходном переходе. Представленное видео, снятое одной из камер наблюдения, демонстрирует, что пешеход внезапно появился на переходе, и таксист просто не успел затормозить. Представителям правоохранительных органов еще предстоит выяснить, двигался ли виновник ДТП с допустимой скоростью, или он ее все же превысил.

Оформление ДТП, ДТП на Тычины, Такси сбило девушку на переходе
ДТП на Тычины

В комментариях к видео сообщается о том, что пострадавшая не получила серьезных повреждений, ее восстановление не за горами. Также отмечено, что водитель автомобиля такси пытался затормозить, на что указывают следы шин на асфальте.

Пользователи указывают еще и на то, что обзор водителю закрывали автомобили, припаркованные в нарушение правил в непосредственной близости от пешеходного перехода. В частности, указывается на некий автомобиль марки Mersedes, водитель которого уехал вскоре после того, как на переходе была сбита девушка. Пользователи указывают на то, что такие водители тоже несут ответственность за происходящее.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, в селе Крюковщина, что на Киевщине, водитель автомобиля Subaru проехал на запрещающий сигнал светофора и, едва не сбив троих людей, врезался в другую машину. В сети появился ролик, на котором заетно, как находившийся за рулем иномарки водитель на огромной скорости чуть не сбивает пешеходов, которые переходили дорогу. Жертвами трагедии едва не стала женщина с маленьким ребенком и еще одна девушка.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в центре Киева произошла резонансная авария, виновник которой грубо нарушил правила дорожного движения. Инцидент был зафиксирован на проспекте Лобановского. Водитель автомобиля Skoda выехал на полосу движения общественного транспорта и протаранил завершавший поворот автомобиль.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

Мишина показала откровенное видео в душе

Показать еще