В воскресенье, 14 июня, в Киеве произошло серьезное ДТП. При оформлении случившейся ранее аварии в один из автомобилей влетела другая машина.

Как сообщили в dtp.kiev.ua, полицейская, которая оформляла первое ДТП, получила тяжелые травмы, поскольку ее зажало между двумя машинами.

«Во время оформления ДТП в Ниссан на полном ходу врезался Хюндай, полицейскую зажало между Ниссан и патрульным Митсубиши Аутлендер, в критическом состоянии, много переломов. Также пострадал водитель Ниссан», - говорится в сообщении паблика.

В пресс-службе полиции сообщили, что ДТП, участниками которого стали автомобиль Nissan и автомобиль, уехавший с места происшествия, произошло на проспекте Палладина около 15 часов.

Полицейские остановились для определения обстоятельств и оформления ДТП. В это время полицейская находилась между служебным Mitsubishi и пострадавшим Nissan. Во время оформления ДТП Hyundai Santa Fe врезался в Nissan, в результате чего он наехал на сотрудницу патрульной полиции.

Полицейскую срочно госпитализировали в больницу с открытым переломом правой голени, закрытым перелом левой голени, травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой.

На месте проиосшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все детали и обстоятельства ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал участником дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы.

Также сообщалось, что в Одессе мужчина без водительских прав сбил на авто четверых детей на пешеходном переходе.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Популярные статьи сейчас

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

В Украине сократят число пенсионеров и отменят часть выплат

Резников рассказал, почему Украина не вернет Донбасс в ближайшие годы

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram