Актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой после ДТП и домашнего ареста Российский актер Михаил Ефремов, устроивший 8 июня смертельную аварию в центре Москвы, пытался покончить с собой.

Об этом пишет телеграм-канал MASH.

К такому выводу пришли его родственники, которые увидели на шее артиста глубокую ссадину, напоминающую след от веревки.

По словам родственников Ефремова, они обнаружили артиста в его доме в бессознательном состоянии. Они вызвали бригаду психиатрической помощи, которая якобы подтвердила признаки суицида Сам Ефремов к этому времени был уже в сознании и заявил, что ничего не помнит. В том числе и откуда следы на шее. В комнате он находился один. Чтобы разобраться в его состоянии, скорую вызывали три раза.

Ранее сообщалось, что актера Ефремова отпустили домой после смертельного ДТП.

Напомним, в результате аварии в центре Москвы, виновником которой стал Михаил Ефремов, погиб водитель фургона. 40-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, а вот актер, который ехал на своем Jeep Grand Cherokee не пострадал.

Полиция установила, что Ефремов в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, в его крови обнаружены следы наркотических веществ –каннабиноидов и кокаина.