Водитель фургона, пострадавший в аварии с пьяным Михаилом Ефремовым, скончался в больнице.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Напомним, вечером 8 июня известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов устроил крупную аварию в центре Москвы. На своем внедорожнике Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу и врезался в курьерский фургон, за рулем которого находился 40-летний уроженец Рязани Сергей Захаров.

Удар был настолько сильным, что сотрудникам МЧС России пришлось вырезать из изувеченного автомобиля пострадавшего. Мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи.

В тяжелом состоянии его госпитализировали в одну из больниц Москвы. У мужчины был открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытая черепно-мозговая травма, а также сочетанная травма головы. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и он умер в реанимации.

Сергей Захаров

В то же время Михаил Ефремов отделался испугом. Отметим, что актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог внятно дать объяснения полиции.

Также в автомобиле с Ефремовым находились актеры Иван Стебунов и Елена Власова. Они также не пострадали.

Изначально полиция возбудила уголовное дело по ст. 264 ч.2 УК РФ. Санкцмя статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Однако, как сообщает ТАСС, после смерти водителя курьерского фургона Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее также сообщалось, что в Индонезии на острове Ява разбился военный вертолет, выполнявший тренировочный полет.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигархата:

Популярные статьи сейчас

Назван потенциальный кандидат в мэры Киева от «Слуги народа»

Синоптик дал подробный прогноз погоды на август

В Польше жестоко убили молодую украинку: подробности

Украинцев предупредили о подорожании света и газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram