В селе Крюковщина Киевской области водитель автомобиля Subaru проехал на запрещающий сигнал светофора и едва не сбив троих людей врезался в другую машину.

Об этом в Facebook сообщил "Киев Оперативный".

"Момент ДТП в Крюковщине зафиксировала камера видеонаблюдения. Куда мчался этот гонщик на #Subaru? Чуть не сбил людей, а потом еще и влетел в другое авто ...", — указано в сообщении.

На опубликованном видео видно, как водитель иномарки на огромной скорости чуть не сбивает пешеходов, которые переходили дорогу. Жертвами трагедии едва не стала женщина с маленьким ребенком и еще одна девушка.

Позже стало известно, что виновник аварии 1996 года рождения был пьяным. Ранее ему составляли протокол за нарушение ПДД.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве произошло серьезное ДТП, виновник которого, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения. На высокой скорости он постоянно перестраивался из одной полосы в другую и в результате ему не хватило реакции для завершения одного из маневров.

Водитель врезался в автомобиль марки Toyota, владелец которого намеревался осуществить поворот. В итоге иномарку отбросило в находившийся рядом грузовик.

Виновник ДТП получил серьезную травму головы, пробив ею лобовое стекло машины. Прибывшие на место инцидента госпитализировали его.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, при котором водитель маршрутки сбила мужчину на пешеходном переходе. Виновник трагедии пытался доказать, что погибший гражданин был в состоянии алкогольного опьянения, но на опубликованном в сети видео этого не заметно.

На записи видно, как маршрутка сбивает пешехода и продолжает движение до полной остановки еще примерно десять метров.

Рекомендуем вам к просмотру: политический эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и первый заместитель главы подразделения "Авиалинии Антонова" Виталий Шост обсудили, что 2020 год был очень успешным для "Авиалиний Антонова", но предприятие погружается в хаос.

Популярные статьи сейчас

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.