Появилась видеозапись смертельного ДТП в Киеве, при котором маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

После инцидента водитель маршрутки уверял, что погибший пребывал в состоянии алкогольного опьянения, однако на видеоролике этого не заметно.

На записи видно, что маршрутка сбивает пешехода и продолжает ехать до полной остановки еще около 10 метров.

Напомним, 18 января в столице на улице Алматинской маршрутка сбила мужчину, который передвигался по нерегулируемому пешеходному переходу. После столкновения с транспортным средством пострадавший отлетел на несколько метров.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Следствие будет выяснить обстоятельства и подробности инцидента, в частности, был ли пешеход на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киевской области случилось ДТП с участием водителя, который был в состоянии алкогольного опьянения. Управляя микроавтобусом, мужчина влетел в стоящую впереди машину марки Kia.

В аварии пострадала пассажирка авто. С ней в салоне находился пятимесячный ребенок.

Женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом бедра. Ребенок сидел в автокресле и не пострадал.

"Хвиля" также писала, что в Киеве троллейбус совершил наезд на женщину, которая хотела перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

На опубликованном видеоролике видно, что женщина начала движение по переходу, а троллейбус делал поворот. Водитель сбил пешехода, но смог сразу остановить транспортное средство.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.