Под Киевом произошло ДТП с участием пьяного водителя. В результате аварии пострадала женщина.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

Так, водитель в состоянии алкогольного опьянения на микроавтобусе влетел в стоящий впереди автомобиль Kia.

(Чтобы посмотреть фото, долистайте до конца)

Отмечается, что Kia остановился на красный сигнал светофора, а в это время микроавтобус Renault влетел в него на скорости 90 км/час.

Также читайте статью «Как ОПЗЖ подняла тарифы на газ и «героически» возглавила борьбу с «тарифным беспределом»

Сообщается, что в авто, в которое врезался неадекватный водитель, находилась девушка с пятимесячным ребенком. В результате ДТП пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой и подозрением на перелом бедра. Ребенок находился в автокресле и не пострадал.

Также стало известно, что таксистам Uklon "развязали руки". Теперь водители могут самостоятельно отвергать заказ, не теряя при этом собственный рейтинг. Однако сделать это без ущерба для собственных баллов можно, если пассажир, который заказывает такси, имеет низкий рейтинг в приложении.

Ранее сообщалось, что в субботу, 16 января, под Киевом разбился гражданский вертолет. По предварительной информации, причиной авиакатастрофы стала неудачная попытка пилота приземлиться, хотя в результате пострадавших нет.

Также "Хвиля" писала, что в этот же день водитель такси Uklon спровоцировал ДТП в Днепре. На одной из автомоек таксист въехал в бампер другого автомобиля и скрылся с места происшествия. Он не знал или проигнорировал тот факт, что на автомойке работали камеры видеонаблюдения, которым удалось снять инцидент.

Напоминаем, что политолог Максим Яли раскрыл планы Кремля по подаче украинской воды в аннексированный Крым. Степная часть полуострова оказалась на грани экологической катастрофы. Несмотря на сказки российских властей о других способах поставить воду или найти другой источниу, у Путина признали, что другие варианты получения питьевой воды, включая опреснение морской воды и подземные источники, не является путем выхода из сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Показать еще

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram