В субботу, 16 января, под Киевом упал вертолет.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на "Вартові.Еспресо".

По предварительным данным, причина крушение - неудачная попытка пилота приземлиться.

(Чтобы посмотреть фото, долистайте до конца)

Инцидент произошел на севере Киевской области в районе Борисполя около 15:00. Отмечается, что самолет гражданский.

Подчеркивается, что обошлось без жертв.

"По предварительной информации пилот вертолета с регистрационным номером UR-ASD неудачно приземлился. Согласно госреестра гражданских воздушных судов хозяин вертолета - некто Халимбеков В.Ш", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве появятся новые дороги и развязки - появился список по районам. Так что жители столицы могут посмотреть, какие изменения ждут Печерский, Голосеевский, Соломенский и другие районы.

Также стало известно, что в Украине сильно подорожает алкоголь. Решением Правительства урегулирован вопрос минимальных розничных цен на отдельные виды винодельческой продукции и приведения их описания в соответствие с Налоговым кодексом.

Напоминаем, что украинцы получили платежки с новыми тарифами. Повышение тарифов на коммунальные услуги привело к тому, что задолженность по оплате выросла до 66,1 миллиарда гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинцы должны будут вернуть незаконные выплаты по субсидиям

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram