В Днепре пьяный водитель службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего пострадал пассажир, находившийся в автомобиле.

Об этом сообщает «Днепр. Оперативный».

Сообщается, что ДТП произошло на просп. Богдана Хмельницкого, недалеко от перекрестка с ул. Титова напротив развлекательного центра Crazy Land.

В результате удара автомобиля об столб пассажиру, ехавшему в такси, понадобилась помощь медиков – его госпитализировали. О состоянии пострадавшего пока не сообщается.

Полицейским, приехавшим на место ДТП, установили, что таксист был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому дать объяснения правоохранителям не смог.

Виновника ДТП отвезли на медицинское освидетельствование. Все обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом произошло ДТП с участием пьяного водителя службы такси. В результате аварии пострадала женщина.

Также сообщалось, что ранее на одной из автомоек Днепра водитель такси службы Uklon въехал в бампер другого автомобиля и скрылся с места происшествия.

"Хвиля" писала, что в Киеве таксист высадил иностранца без вещей и уехал.

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Показать еще

Отметим, что водители такси, работающие в известной службе Uklon, могут самостоятельно отвергать заказ, не теряя при этом собственный рейтинг.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в ходе которой они обсудили, чем российский оппозиционер Алексей Навальный обыгрывает президента РФ Владимира Путина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.