В одном из спальных районов Киева произошел курьезный случай. Таксист не сумел объехать клумбу при маневре и повредил автомобиль, после чего отомстил "обидчице".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в Минском массиве столицы Украины, рядом с жилым комплексом "Яскравый" по улице Семьи Кульженкив. К сожалению для главного героя, попал на видео. По ролику заметно, что мужчины пытался объехать клумбу, совершая сложный маневр в непростых дорожных условиях.

Легализации работы в такси в Украине,Министерство инфраструктуры,Рынок такси в Украине
Рынок такси в Украине

Таксисту службы Uklon не хватило мастерства, и он задел автомобилем находившуюся рядом клумбу. По всей видимости, транспортное средство оказалось повреждено, поскольку мужчина достаточно быстро вышел из себя после осмотра места происшествия. Ему не пришло ничего другого в голову, кроме как заняться местью... по отношению к клумбе! "Обидчица" была брутально "избита" и даже перевернута. По всей видимости, теперь таксисту придется восстанавливать за свой счет не только автомобиль, но и саму клумбу.

Подписчики аккаунта с интересом изучили случившееся и отреагировали на увиденное саркастичными комментариями. "На Минском массиве решили снять продолжение фильма "Рембо", "Мало, кто знает, но у Геракла был и тринадцатый подвиг", "Враг побежден", "Эй, таксисты! Вы все ненормальные, или только через одного?", "Ну конечно же виновата именно клумба. Себе-то накостылять проблематично", "А если бы врагов было несколько?", — написали пользователи в комментариях к сообщению.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Украине могут вернуть обязательный техосмотр. Более того, в скором времени ТО можно будет проходить прямо на дорогах. Тридцать новых автомобилей-техстанций передали в Национальную полицию Украины в рамках Государственной программы безопасности движения. Каждое транспортное средство оборудовано так, что может проводить ТО в любом месте, где это потребуется.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Украине

В Ереване в торговом центре "Сурмалу" произошел мощный взрыв, есть пострадавшие

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

Показать еще