В одном из спальных районов Киева произошел курьезный случай. Таксист не сумел объехать клумбу при маневре и повредил автомобиль, после чего отомстил "обидчице".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в Минском массиве столицы Украины, рядом с жилым комплексом "Яскравый" по улице Семьи Кульженкив. К сожалению для главного героя, попал на видео. По ролику заметно, что мужчины пытался объехать клумбу, совершая сложный маневр в непростых дорожных условиях.

Легализации работы в такси в Украине,Министерство инфраструктуры,Рынок такси в Украине
Рынок такси в Украине

Таксисту службы Uklon не хватило мастерства, и он задел автомобилем находившуюся рядом клумбу. По всей видимости, транспортное средство оказалось повреждено, поскольку мужчина достаточно быстро вышел из себя после осмотра места происшествия. Ему не пришло ничего другого в голову, кроме как заняться местью... по отношению к клумбе! "Обидчица" была брутально "избита" и даже перевернута. По всей видимости, теперь таксисту придется восстанавливать за свой счет не только автомобиль, но и саму клумбу.

Подписчики аккаунта с интересом изучили случившееся и отреагировали на увиденное саркастичными комментариями. "На Минском массиве решили снять продолжение фильма "Рембо", "Мало, кто знает, но у Геракла был и тринадцатый подвиг", "Враг побежден", "Эй, таксисты! Вы все ненормальные, или только через одного?", "Ну конечно же виновата именно клумба. Себе-то накостылять проблематично", "А если бы врагов было несколько?", — написали пользователи в комментариях к сообщению.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Украине могут вернуть обязательный техосмотр. Более того, в скором времени ТО можно будет проходить прямо на дорогах. Тридцать новых автомобилей-техстанций передали в Национальную полицию Украины в рамках Государственной программы безопасности движения. Каждое транспортное средство оборудовано так, что может проводить ТО в любом месте, где это потребуется.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще