В Киеве водитель службы такси Bolt, возможно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, протаранил другой автомобиль.

Об этом написала жительница столицы в группе Taxoport в Facebook.

"Сегодня днём, в Киеве, на ул.В.Дубинина, водитель #Bolt совершил столкновение с другим авто. На все призывы свидетелей ДТП не покидать место и дождаться полиции, продолжал таранить другое авто. То ли пьян, то ли под наркотиками, то ли просто идиот?! Фото и информация - Варта Голосеево", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы опубликовали видео, на котором зафиксированы последние секунды жизни таксиста. Судя по ролику, водитель умер прямо во время управления автомобилем, из-за чего машина выехала из дороги на тротуар.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве произошла серьезное ДТП с участием такси службы Uklon. Таксист ехал на зеленый цвет светофора, но водитель автомобиля Wolkswagen не предоставил ему преимущество и проехал на мигающий желтый сигнал светофора.

Вследствие столкновения пострадали водитель такси, пассажирка и водитель Wolkswagen.

"Хвиля" также писала, что в Киеве произошло ДТП с участием водителя службы такси Uber и курьера сервиса доставки еды Glovo. Первый сбил второго, который ехал на мотороллере.

Кроме того, ошибка водителя такси в Киеве привела к гибели пассажирки. Мужчина уснул за рулем и на полном ходу врезался в припаркованный автомобиль.

Пассажирка такси не была пристегнута ремнями безопасности, из-за чего при столкновении получила травмы, приведшие к смерти.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Наши готовятся стрелять»: опубликованы новые записи переговоров боевиков по делу МН17

Потураев предложил "расстрелять ОПЗЖ": в Раде произошла потасовка

Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина

Vodafone запустил долгожданную безлимитную акцию

Показать еще