В ночь на 12 декабря в Киеве на Оболонском проспекте рядом со станцией метро Минская произошло ДТП, вследствие которого пострадали водитель и пассажир автомобиля марки Audi.

Об этом в Facebook сообщил портал dtp.kiev.ua.

"Предварительно, бухой водитель на #Audi вылетел с дороги во двор жилого дома, протаранил несколько автомобилей и врезался в дерево. В салоне так же находилась пассажирка. Обоих с травмами госпитализировали", — указано в сообщении.

Видео с места ДТП опубликовал "Информатор Киев".

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на проспекте Леся Курбаса произошло смертельное ДТП. На дорогу выбежал полураздетый молодой человек. Одна из машин ушла от удара, а другая на скорости сбила пешехода.

Сильный удар авто отбросил мужчину на газон, который получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда медиков.

Как сообщал портал "Хвиля", в столице Украины произошло ДТП в стиле голливудских боевиков. На Гаванском мосту между двумя автомобилями произошло столкновение, вследствие которого их закружило на дороге.

"Хвиля" также писала, что в Киеве начала работу камера системы автоматической фиксации нарушений ПДД с функцией фиксации факта пересечения полосы для движения общественного транспорта. В течение первого дня работы камера выявила более одной тысячи нарушений.

Пока камера работает в тестовом режиме, поэтому штрафы для нарушителей выписываться не будут.

Мы также писали, что в Одесской области пьяный водитель сбил троих человек. Два человека погибли, еще один госпитализирован.

Водитель иномарки в состоянии алкогольного опьянения выехал за пределы проезжей части и сбил троих мужчин, которые стояли и меняли колесо на машине.

Популярные статьи сейчас

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Украинцев на выходных ждут дожди и +25 градусов

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Показать еще

Советуем также к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал идею правительства по введению локдауна для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.