В сети появилось видео, на котором сняты последние секунды жизни водителя такси Skoda, автомобиль которого вылетел на тротуар.

Как передает «Хвиля», соответствующее видео опубликовал Киев Оперативный в своем Фейсбук.

На видео можно увидеть, как водителю становится плохо, и он умирает прямо за рулем, из-за чего автомобиль вылетел на тротуар.

Следует отметить, что ДТП случилось в воскресенье, 6 декабря, в Деснянском районе Киева, на проспекте Шухевича. Автомобиль прямо во время движения выскочил на бордюрный камень, сбив при этом несколько столбиков ограждения, затем на тротуар и велосипедную дорожку. Кроме того, неуправляемая машина проехала около 40 метров сбив при этом также несколько столбиков ограждения. Уже прямо перед заездом на АЗС авто остановилось.

Подойдя к машине, свидетели происшествия увидели, что водитель находится в бессознательном состоянии. Медики скорой помощи, которые прибыли на вызов, лишь констатировали смерть.

Ранее «Хвиля» писала, что в ночь на воскресенье, 6 декабря, в Киеве произошла серьезная авария с участием такси Uklon.

Тем временем, в пятницу, 4 декабря, на одном из участков трассы «Одесса - Мелитополь – Новоазовск», что на Николаевщине, произошло резонансное ДТП – На высокой скорости столкнулись автомобиль Mercedes-Benz представительского класса и грузовик Volvo.

Напомним, в Николаевской области Украины произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб, как минимум, один человек.

Также сообщалось, в воскресенье, 6 декабря, под Киевом разбился легкомоторный самолет. Инцидент произошел недалеко от села Гоголев (Броварский район) – в кабине находились инструктор и пилот. Никто из участников аварии не пострадал.

Следует отметить, что в Киеве гражданин сообщил в полицию, что едущий впереди него автомобиль виляет на дороге, из-за того, что его водитель, вероятно, пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте, в Киеве произошло серьезное ДТП, в результате которого одного человека пришлось госпитализировать – водитель такси компании Bolt вылетел с дороги и протаранил электроопору.

Смотрите также, последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Популярные статьи сейчас

Некоторые украинцы получат компенсацию из-за подорожания электроэнергии

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram