В Киеве гражданин сообщил в полицию, что едущий впереди него автомобиль виляет на дороге, из-за того, что его водитель, вероятно, пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом в Facebook проинформировал "Киев Оперативный", опубликовав запись с видеорегистратора человека, который рассказал о правонарушении.

"Бухая нечисть за рулем VS сознательный гражданин

Осторожно, на видео присутствует нецензурная брань!

Уезжая домой сознательный водитель увидел на проспекте Георгия Гонгадзе неадекватное вождение от водителя автомобиля #Audi # Q7 (# AA7001PK). Сказать, что его бросало по дороге - не сказать ничего", — указано в сообщении.

"Киев Оперативный" отметил, что пьяного водителя задержали патрульные полицейские.

Он также призвал жителей Украины сообщать в полицию о выявленных фактах управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киевской области случились сразу две аварии. Вследствие ДТП пострадали люди.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве произошло серьезное ДТП, в результате которого одного человека пришлось госпитализировать. Водитель такси компании Bolt вылетел с дороги и протаранил электроопору.

По словам полицейских, они обнаружили водителя в шоковом состоянии. Мужчина толком так и не смог объяснить, по какой причине произошла авария.

"Хвиля" также писала, что в Киеве около станции метро "Черниговская" работник службы доставки Glovo останавливал и бросался на автомобили. Он назывался сотрудником полиции и требовал, чтобы его подвезли.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-президентом госпредприятия "Антонов" Александром Лосем. Они обсудили, почему Турция отказалась от проекта по производству украинского самолета Ан-188 и как могут раздеребанить "Антонов".

Популярные статьи сейчас

Платежки за свет больно ударили по карманам украинцев

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.