30 ноября на трассе "Киев-Чернигов" возникло ДТП с участием электромобиля Tesla, грузовика MAN и микроавтобуса Volkswagen LT.

Об этом пишет "Трибуна-Бровары" со ссылкой местные экстренные службы.

Инцидент произошел у поворота на пгт. Великая Дымерка около 16.30. Грузовой автомобиль MAN выполнял разворот, чего не заметил водитель Tesla, поэтому зацепил его. От удара электрокар вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус Volkswagen.

На место ДТП приехали сотрудники скорой помощи и полиции. Также были вызваны ГСЧС, поскольку электромобиль Tesla получил сильные повреждения.

"На месте аварии работали спасатели гсчс..теслу пришлось разрезать чтобы достать людей", — сообщил на своей Facebook-странице ресурс dtp.kiev.ua.

Водители электрокара, микроавтобуса и грузовика серьезно не пострадали. Госпитализация понадобилась только пассажирке Tesla. Ее забрала скорая с ушибами головы и подозрением на перелом предплечья.

Правоохранители выясняют причины возникновения ДТП.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пьяный иностранец устроил конфликт на дороге и нанес ранение ножом жителю столицы. Прибывшие на место происшествия патрульные полицейские провели задержание правонарушителя.

Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и грабежи в Украине.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве возникло серьезное ДТП, вследствие которого нескольких пострадавших пришлось отвезти в больницу. Водитель службы такси Bolt вылетел с дороги и влетел в электроопору.

"Хвиля" также писала, что в Киеве таксист Uber сбил на автомобиле сотрудника курьерской службы Glovo на мотороллере.

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Мишина и Эллерт показали свои детские фото

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Показать еще

Рекомендуем вам посмотреть видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он спрогнозировал эффективность введения в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.