В Киеве случилось смертельное ДТП на Кловском спуске. Ошибка водителя такси стоила пассажиру жизни.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Водитель службы такси на автмобиле Skoda, спускаясь с улицы Институтской в сторону метро Кловской уснул за рулем и на полном ходу врезался в припаркованный Subaru.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

ДТП в Киеве
ДТП в Киеве

"К сожалению, погибла пассажирка такси, которая сидела на заднем сидении и предварительно не была пристегнутой. У водителя сработали подушки безопасности", - говорится в сообщении.

ДТП в Киеве
ДТП в Киеве

Также читайте статью Леонида Штекеля "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Отмечается, что скорость при ударе была порядка 30 км/ч, тем не менее на заднем ряду сидений не пристегнута женщина пассажир погибла мгновенно: ударилась головой о стойку.

"Явных признаков опьянения у водителя нет, скорее всего он переутомился и на секунду задремал", - уточнили в публикации.

Видео с места происшествия смотрите тут:

Также сообщалось, что 28 ноября на журналистку NewsOne напали в прямом эфире. Пока коррекспондентка рассказывала, как проходит мероприятие в День памяти жертв Голодомора, мужчина в капюшоне подбежал и потлкнул девушку, разбил ее микрофон и начал выкрикивать что-то невнятное.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Поставщики газа кошмарят украинцев установкой счетчиков

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что в Киеве обстреляли авто из автомата Калашникова. Отмечается, что возле "изрешетченного" авто оставили оружие. Инцидент произошел на Дарнице. Стало известно, что авто принадлежит местному жителю 2000 года рождения.

Напоминаем, что в Киеве полиция устроила рейд в популярном ночном клубе. Столичные правоохранители наведались в ночной клуб Keller Bar, в котором проходила вечеринка. Сообщается, что силовики выломали закрытую дверь, уложили посетителей лицами в пол и долгое время не разрешали кому-либо покидать пределы заведения, после чего всех оштрафовали.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram