В пгт Михайло-Коцюбинское Черниговской области вследствие аварии погиб мужчина, угнавший авто у таксиста.

Об этом передает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

28 ноября таксист сообщил, что у него угнали автомобиль Renault Kangoo. По его словам, к нему в машину сел мужчина и нанес ему удар бутылкой по голове. Затем злоумышленник выбросил таксиста и угнал авто.

Через несколько часов полицейские заметили угнанную машину на выезде из Чернигова и потребовали водителя выполнить остановку, однако тот не отреагировал. В ходе погони злоумышленник 1987 года рождения потерял управление, слетел в кювет и врезался в дерево. Вследствие столкновения мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и умер на месте.

Напомним, ранее в Киеве на Кловском спуске произошло смертельное ДТП. Водитель службы такси уснул за рулем и на полном ходу влетел в припаркованную машину.

Вследствие столкновения двух автомобилей погибла пассажирка такси, находящаяся на заднем сидении. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель остался жив благодаря срабатыванию подушек безопасности.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве автомобиль службы такси сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавшего увезла карета скорой помощи.

"Хвиля" писала, что советник главы МВД Михаил Апостол выступил за ужесточение в Украине наказаний за неиспользование ремня безопасности в автомобилях и нарушение правил дорожного движения.

Рекомендуем вам посмотреть видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он спрогнозировал эффективность введения в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще