В ночь на воскресенье, 6 декабря, в Киеве произошла серьезная авария с участием такси Uklon .

В результате столкновения пострадали три человека, - сообщает Хвиля со ссылкой на Dtp.kiev.

ДТП произошло на Дарницкой площади с участием транспортных средств Wolkswagen и Chevrolet.

Водитель такси двигался на зеленый цвет светофора, однако водитель автомобиля Wolkswagen не предоставил преимущество таксисту и проехал на мигающий желтый сигнал светофора.

В результате столкновения пострадали три человека: женщина-пассажир, водитель такси, который получил травмы ног, и водитель Wolkswagen - у него, вероятно, сотрясение мозга.

На месте ДТП работали автопатруль "Майдан", патрульные полицейские и три кареты скорой помощи. Автомобили получили серьезные повреждения.

Читайте статью Даниила Монина "Пир во время чумы: как Минфин Украины не увидел сокращений на 35 млрд гривен"

Ранее сообщалось о том, как в Николаевской области Украины произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб, как минимум, один человек.

В свою очередь, в сервисе такси Uklon заявили, что узнали о ДТП со смертельным исходом, в которое 28 ноября в Киеве попал автомобиль обслуживающий заказ через их сервис, только 30 ноября.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший глава МИД Украины

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Показать еще

При этом, 28 ноября в Киеве уснувший таксист Uklon устроил ДТП, в котором погибла пассажирка. Водителя от серьезных повреждений спасли подушки безопасности.

А 29 ноября в Киеве случилось ДТП с участием водителя службы такси Uber и курьера сервиса доставки еды Glovo.

Смотрите ведо, в котором соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал про интеллектуальный локдаун и его суть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram