ФОТО с места ДТПу Киеве, где неуправляемое такси вылетело на тротуар из-за смерти водителя за рулем

В воскресенье, 6 декабря, в Деснянском районе Киева, на проспекте Шухевича, неуправляемое такси выехало на тротуар из-за того, что водитель умер за рулем.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на "ВартовиЕспресо".

Автомобиль Skoda Fabia двигался по проспекту Шухевича в направлении Северного моста.

"Прямо во время движения авто выскочило на бордюрный камень, сбив несколько столбиков ограждения, затем на тротуар и велосипедную дорожку. Так неуправляемая машина проехала около 40 метров сбив при этом также несколько столбиков ограждения. Прямо перед заездом на АЗС автомобиль остановился", - говорится в публикации.

Когда свидетели ДТП подошли к машине, то увидели водителя в бессознательном состоянии.

"По предварительным данным, мужчина скончался во время движения, из-за чего автомобиль стал неуправляем и произошло ДТП", - отмечается в сообщении.

Медики скорой помощи, которые прибыли на вызов, лишь констатировали смерть. На месте работают патрульные полицейские, которые ожидают прибытия следственно-оперативной группы. Обстоятельства ДТП выяснит следствие.

Напоминаем, что в воскресенье, 6 декабря, под Киевом рухнул самолет с людьми. Отмечается, что в кабине находились только инструктор и пилот, причем никто из них не пострадал.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Показать еще

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram