Работник службы такси Uber, который 13 ноября в Киеве сбил насмерть двух женщин, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Об этом свидетельствует видео с его регистратора, которое в Facebook опубликовал портал "Киев Оперативный".

На видео видно, что виновник ДТП любил ездить с высокой скоростью и опасно маневрировать по разным полосам дорог.

В комментариях люди жестко осудили поведение горе-таксиста.

"Очередной мамкин гонщик. Лет на 10 притормозит теперь!", "Сколько этот человек аварийных ситуаций создал", "На 10 лет без права удо"", — написали люди.

Автор одного из комментариев отметил, что за ДТП с участием автомобилей служб такси необходимо наказывать не только водителей, но и их руководство.

"Нужно наказывать не только водителя, а и того, кто таких "водил" садит за руль такси!!! Каждый день видео с аварией где виновник таксист, то таксит под наркотой, то пьяный, то на красный свет пролетел и тд. Нужно вводить криминальную ответственность руководителям служб такси! "

Ранее портал "Киев Оперативный" сообщил, что авто службы такси Uber вылетело с дороги на тротуар, сбило людей и влетело в киоск.

"По предварительной информации одна девушка погибла и ещё трое (двое мужчин и женщина получили) серьёзные травмы", — написал он и опубликовал видео с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Нафтогаз назвал условия для получения субсидий на газ

Новая Почта ввела полезную услугу

Показать еще

Напомним, заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что автомобиль службы такси Uber влетел в остановку общественного транспорта и сбил троих человек, двое из которых получили смертельные травмы. Он отметил, что согласно предварительным данным инцидент произошел из-за того, что водитель авто заснул за рулем.

К своему посту Геращенко прикрепил видеозапись происшествия.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко высказался о системе автоматической фиксации нарушений ПДД в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.