Утром в столице Украины произошла резонансная авария, виновник которой грубо нарушил правила дорожного движения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-канал "Киев Оперативный".

Происшествие произошло на проспекте Лобановского, одной из самых загруженных транспортных артерий Киева. Водитель автомобиля Skoda с номером AA4515XC куда-то очень спешил, из-за чего на высокой скорости постоянно перестраивался из одной полосы в другую. В итоге ему не хватило реакции для того, чтобы завершить один из маневров, что в итоге спровоцировало настоящий транспортный коллапс.

Столкновение на полосе движения общественного транспорта, ДТП в Киеве
ДТП в Киеве, фото "Киев Оперативный"

Водитель автомобиля чешского производства очень некстати "нырнул" в полосу движения общественного транспорта, где столкнулся с автомобилем Toyota, владелец которого намеревался осуществить поворот направо. В итоге "Тойоту" отбросило в находившийся рядом грузовик, а водитель "Шкоды" получил серьезную травму, пробив головой лобовое стекло. Он был оперативно госпитализирован прибывшими на место медиками.

Согласно информации врачей, очень похоже, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии на проспекте Лобановского (от Автовокзала в сторону Севастопольской площади) образовался затор из троллейбусов, которые не могут объехать аварию.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в сети появилось видео с еще одной страшной автомобильной аварией. В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе. Находившийся за рулем осуществлявшего пассажирские перевозки микроавтобуса водитель пытался доказать, что погибший гражданин пребывал в состоянии алкогольного опьянения, однако на видеоролике этого не заметно. На записи видно, что маршрутка сбивает пешехода и продолжает ехать до полной остановки еще порядка десяти метров. В настоящее время правоохранители расследуют обстоятельства случившегося.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Украинцы должны будут вернуть незаконные выплаты по субсидиям

Показать еще