В Василькове на аэродроме 40-й бригады тактической авиации автомобиль столкнулся с военным самолетом, вследствие чего тот загорелся.

Об этом сообщает воздушное командование "Центр".

Инцидент произошел вечером 10 марта. Авто врезалось в самолет во время его буксировки на авиастоянку. От столкновения с машиной летательный аппарат загорелся.

Сообщается, что возгорание своевременно локализовали сотрудники пожарного подразделения воинской части.

Водитель авто пострадал от столкновения. Мужчине оказали квалифицированную медпомощь. Его состояние оценили, как удовлетворительное.

В воинской части начали служебное расследование для выяснения причин инцидента.

OBOZREVATEL со ссылкой на источники написал, что за рулем автомобиля находился и. о. инженера второй эскадрильи военной части капитан 1974 года рождения. Мужчина на своем авто Volkswagen Touran на еврономерах выехал на территорию аэродрома, где врезался в заднюю часть самолета МиГ-29.

По словам источников, виновник аварии якобы пребывал в нетрезвом состоянии и в его организме выявили 0,2 промилле алкоголя.

Они отметили, что в результате инцидента мужчина получил ушибы мягких тканей лица и грудной клетки.

Ранее мы писали, что на трассе Одесса-Киев случилось смертельное ДТП с участием авто патрульных полицейских. Копы пытались сделать разворот без спецсигналов и в них на большой скорости влетела иномарка.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Санкции Байдена против России: полный анализ и краткие выводы

В Украине изменились цены на бензин, автогаз и дизель

Степанов рассказал, будут ли ужесточать карантин на Пасху и майские праздники

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве случился пожар в недостроенной бане, который унес жизни трех человек.

Рекомендуем к ознакомлению: политический обозреватель Руслан Бизяев в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему Владимир Зеленский — это лайт-версия Виктора Януковича. Он также прокомментировал санкции в отношении олигархов, заявления пресс-секретаря президента Юлии Мендель, неэффективной деятельности НТКУ и деле вагнеровцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.