В Киеве водитель автомобиль Chevrolet устроил ДТП и хотел скрыться, но ему помешали очевидцы происшествия.

Об этом в Telegram информирует Патрульная полиция Киева.

"Вчера на улице Маршала Тимошенко водитель Chevrolet въехал в автомобиль Ford, который остановился спереди. После происшествия виновник скрылся с места происшествия, но недалеко — другие водители заблокировали его до приезда патрульных.

Инспекторы заметили у беглеца явные признаки алкогольного опьянения, но проходить процедуру освидетельствования он отказался", — указано в сообщении.

Патрульные полицейские составили административные материалы на виновника Chevrolet.

Ранее мы сообщали, что недалеко от польского города Кошице произошло ДТП с участием украинцев, в результате которого погибли 6 человек. Автобус ударился об ограничительные перила, перевернулся и упал в канаву.

35 граждан Украины отправлены в медучреждения, 5 из них находятся в тяжелом состоянии. Лишь 16 пассажиров отделались ушибами или совсем не получили травм.

Наибольше пострадали люди, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Они вылетели со своих мест и были разбросаны по салону.

Как сообщал портал "Хвиля", на трассе Чернигов-Киев случилось ДТП с участием 5 транспортных средств, которое унесло жизнь одного человека. Водитель авто марки Фольксваген не справился с управлением, вылетел на встречку и ударился в прицеп грузовика МАН. Затем он врезался в машину Киа Рио, в которой находилось трое человек.

Водитель Фольксваген скончался на месте.

Мы также писали, в Киеве случилось серьезное ДТП, после которого сотрудники полиции были вынуждены ловить правонарушителя. Водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, врезался в машину Hyundai, после чего еще наехал на двух пешеходов.

Советуем к ознакомлению: политический эксперт Тарас Загородний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко оценил перспективы главы МВД Арсена Авакова на назначение премьер-министром Украины.

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.