В Киеве пьяный водитель внедорожника Toyota Land Cruiser совершил смертельное ДТП, въехав в автомобиль Skoda – двое человек погибли.

Как передает «Хвиля», об этом сообщают Вартови.Еспресо.

Происшествие случилось на перекрестке бульвара Перова и проспекта Шухевича. В то время как автомобиль Skoda подъехал к светофору, на котором загорелся запрещающий сигнал, в его заднюю часть въехал внедорожник Toyota Land Cruiser. Удар был настолько сильный, что легковушку смяло, как консервную банку.

В результате, мужчина и женщина, находящиеся в Skoda, получили травмы, несовместимые с жизнью. Их тела с искореженного авто доставали спасатели с помощью специального инструмента.

При этом водитель Toyota имел признаки опьянения, тест показал превышение допустимой нормы более чем в десять раз. Обстоятельства ужасного ДТП выясняет следственно-оперативная группа.

Ранее «Хвиля» писала, что в воскресенье, 14 марта, на Гостомельской трассе, по дороге на Бучу, маршрутка вылетела с дороги и врезалась в бигборд.

Тем временем, в Василькове на аэродроме 40-й бригады тактической авиации автомобиль столкнулся с военным самолетом, вследствие чего тот загорелся.

Популярные статьи сейчас

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

В Киеве таксист Uklon поплатился за хитрость: фото

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Показать еще

Напомним, на трассе Одесса-Киев произошло ДТП с участием автомобиля патрульных полицейских.

Следует отметить, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий усиление ответственности за нарушение ПДД, в частности за превышение разрешенной скорости и управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Кроме того, в Украине вступили в действие новые правила перевозки детей в автомобилях.

Также сообщалось, что в Киеве школьница упала с восемнадцатого этажа – столичная полиция устанавливает обстоятельства трагического происшествия.

Читайте, в Киеве 7 марта задержали подозреваемую в убийстве старшого инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой. Подозрение в умышленном убийстве объявили 37-летней местной жительнице.

Водитель службы такси Uber сбил мужчину, который двигался по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Смотрите также, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политическим экспертом Тарас Загородним разобрали плюсы и минусы министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и оценили его перспективы на кресло премьер-министра:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.