16 марта в Оболонском районе на улице Богатырской, в направлении Вышгорода, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

В результате ДТП столкнулись два легковых авто и грузовики. В результате аварии один автомобиль перевернулся и оказался в кювете. Информация о пострадавших и причины ДТП уточняется.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве 14 марта видокамеры, расположенные на Днепровской набережной, зафиксировали факт погони полицейских машин за курьером службы доставки Raketa.

В комментариях к видео пользователи Ютуба оценили и качество видео, и сообразительность курьера, и действия полиции.

Кроме того, в Киеве пьяный водитель внедорожника Toyota Land Cruiser совершил смертельное ДТП, въехав в автомобиль Skoda – два человека погибли.

При этом водитель Toyota имел признаки опьянения, тест показал превышение допустимой нормы более чем в десять раз.

Также в воскресенье, 14 марта, на Гостомельской трассе, по дороге на Бучу, маршрутка вылетела с дороги и врезалась в бигборд.

Тем временем, в Василькове на аэродроме 40-й бригады тактической авиации автомобиль столкнулся с военным самолетом, вследствие чего тот загорелся.

Популярные статьи сейчас

Путин и Байден созвонились

Украину накроет «непростой» антициклон: прогноз погоды на 14 апреля

Украина готова к российскому вторжению, — Зеленский

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Показать еще

А на трассе Одесса-Киев произошло ДТП с участием автомобиля патрульных полицейских.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий усиление ответственности за нарушение ПДД, в частности за превышение разрешенной скорости и управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Кроме того, в Украине вступили в действие новые правила перевозки детей в автомобилях

Смотрите также видео, в котором эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко, в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram