Во вторник, 16 марта, в Боярке рано утром произошел взрыв, повредивший несколько машин и домов – причина устанавливается.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает полиция Киевской области.

Согласно данным полиции, около 04:00 на одной из улиц Боярки произошел взрыв, предполагается, что пострадал один человек.

При этом в результате взрыва повреждены трансформатор, линии электропередач, четыре автомобиля, а также окна и заборы пяти ближайших домов. К тому же образовалась воронка.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники, криминалистическая лаборатория, кинологи полиции Киевской области и прокуроры Фастовского окружной прокуратуры.

Кроме того, коммунальщики восстанавливают электроснабжение и ликвидируют последствия взрыва. После того, как будет проведена проверка и установлены все обстоятельства, правоохранители предоставят правовую квалификацию события.

Тем временем, Телеграмм-канал Киев оперативный пишет, что в результате взрыва погиб один человек.

«Правоохранители изымают части тела погибшего с огородов и строений граждан. Личность погибшего пока не установлена», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве 14 марта видокамеры, расположенные на Днепровской набережной, зафиксировали факт погони полицейских машин за курьером службы доставки Raketa – преследование было нешуточным.

Напомним, заместитель главы МВД Антон Геращенко сообщил, что водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, который в ночь на 15 марта в Киеве в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП, задержан и находится под арестом.

Следует отметить, что в Киеве пьяный водитель внедорожника Toyota Land Cruiser совершил смертельное ДТП, въехав в автомобиль Skoda – двое человек погибли.

Популярные статьи сейчас

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Украинцам рассказали, что будет с доставкой пенсий без выбора банка

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

Показать еще

Тем временем, 14 марта, на Гостомельской трассе, по дороге на Бучу, маршрутка вылетела с дороги и врезалась в бигборд.

Также сообщалось, что с середы, 17 марта, в Украине вступают в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения – они будут касаться как водителей, так и пешеходов.

Кроме того, в Украине вступили в действие новые правила перевозки детей в автомобилях.

Читайте, в Василькове на аэродроме 40-й бригады тактической авиации автомобиль столкнулся с военным самолетом, вследствие чего тот загорелся.

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram